EDUARDO AMADEO –
Ex Diputado Nacional – Aprender de los países exitosos
“Para que un país
sea exitoso primero hay que mantener una buena administración y estabilidad. Segundo,
hay que dar señales que generen confianza tanto en los millonarios como en Doña
Rosa que tiene que cambiar la heladera del maxi quiosco. Tercero, hay que saber
adónde vas. Lamentablemente, en la realidad argentina actual no sabemos a dónde
queremos ir y nos preocupamos más por controlar a las empresas que por
promoverlas. Argentina está gastando mucho dinero en ciencia y tecnología y eso
está bien, pero sólo el 10% de los investigadores trabaja en el sector privado.
La confianza en la Economía es como en la vida. Con confianza, los hombres
hacemos cosas maravillosas. Con miedo al futuro, nos encerramos sobre nosotros
mismos y nos achicamos.”
DIANA BOUDOURIAN – Maestra de cocina armenia – Comienzo de curso
intensivo de cocina armenia
“Hoy empieza mi
curso intensivo de cocina armenia que dura 2 meses. En la primera clase yo
pongo los ingredientes. Hacemos tres platos por clase. Hace más de 20 años que
vengo dando estos cursos. Los platos que vamos a hacer hoy son el Tabule que es
una ensalada de trigo y vegetales, luego el conocido Lehmeyun que son las
empanadas abiertas y cerradas con carne especiada y vamos a terminar con los
Gurebie que son los polvorones orientales. Los que todavía no se hayan anotado
se pueden integrar a partir de la próxima clase. Los cursos se están dictando
en la Asociación Argentina de Ecónomas y Gastrónomas que se encuentra en la
calle Congreso 2531 en el Barrio de Belgrano. Se pueden comunicar al 4544-3434
o 2599. Estaremos ahí todos los viernes de 14 a 16:30 hs. En 2 horas y media
hacemos la charla introductoria, la mise en place (que es la elaboración de los
ingredientes), el amasado, la cocción y la degustación.”
0 comentarios: (+add yours?)
Publicar un comentario