Entrevistas - Viernes 15 de agosto de 2014

EDUARDO AMADEO – Ex Diputado Nacional – Aprender de los países exitosos

“Para que un país sea exitoso primero hay que mantener una buena administración y estabilidad. Segundo, hay que dar señales que generen confianza tanto en los millonarios como en Doña Rosa que tiene que cambiar la heladera del maxi quiosco. Tercero, hay que saber adónde vas. Lamentablemente, en la realidad argentina actual no sabemos a dónde queremos ir y nos preocupamos más por controlar a las empresas que por promoverlas. Argentina está gastando mucho dinero en ciencia y tecnología y eso está bien, pero sólo el 10% de los investigadores trabaja en el sector privado. La confianza en la Economía es como en la vida. Con confianza, los hombres hacemos cosas maravillosas. Con miedo al futuro, nos encerramos sobre nosotros mismos y nos achicamos.”


DIANA BOUDOURIAN – Maestra de cocina armenia – Comienzo de curso intensivo de cocina armenia


“Hoy empieza mi curso intensivo de cocina armenia que dura 2 meses. En la primera clase yo pongo los ingredientes. Hacemos tres platos por clase. Hace más de 20 años que vengo dando estos cursos. Los platos que vamos a hacer hoy son el Tabule que es una ensalada de trigo y vegetales, luego el conocido Lehmeyun que son las empanadas abiertas y cerradas con carne especiada y vamos a terminar con los Gurebie que son los polvorones orientales. Los que todavía no se hayan anotado se pueden integrar a partir de la próxima clase. Los cursos se están dictando en la Asociación Argentina de Ecónomas y Gastrónomas que se encuentra en la calle Congreso 2531 en el Barrio de Belgrano. Se pueden comunicar al 4544-3434 o 2599. Estaremos ahí todos los viernes de 14 a 16:30 hs. En 2 horas y media hacemos la charla introductoria, la mise en place (que es la elaboración de los ingredientes), el amasado, la cocción y la degustación.” 

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario